Sapristi, un bistro dans une maison de famille

bistro - terrasse
Sapristi, un bistro dans une maison de famille

Parmi les « Bistros pas parisiens » lancé par le chef Norbert Tarayre, Sapristi, installé dans un petit immeuble familial de Rueil-Malmaison, propose une cuisine traditionnelle revisitée.

Ressourcez-vous le temps d'un déjeuner et d'un après-midi loin de la frénésie urbaine parisienne. À Rueil-Malmaison, aux portes de la capitale, le restaurant Sapristi joue la carte du bistro façon maison de famille : vous circulez de pièce en pièce, de la salle à manger avec sa cheminée surplombée par un lustre Art déco jusqu'à la véranda champêtre, en passant par le salon de thé. La déco chic et rétro vous transporte 100 ans en arrière, au cœur de la Belle Époque. Dans l'assiette – de grand-mère, elle aussi -, la tradition est également à l'honneur avec les incontournables de la cuisine française revisités, comme la saucisse-purée (saucisse de Laguiole, pomme mousseline maison et jus de viande vinaigré) ou le tronçon de merlu farci aux herbes, gnocchi de pomme de terre, moules en persillade et émulsion de beurre blanc. À la sortie, passez devant la vitrine de Perlin Tatin, la boulangerie-pâtisserie voisine : vous ne résisterez pas à une petite douceur pour le goûter…

Sapristi
20 boulevard du Maréchal Foch
92500 Rueil-Malmaison

Tel : +33 (0)1 47 10 01 02

https://www.sapristi.com

Carte : environ 39 EUR