Marso & Co, le soleil dans l'assiette

méditerranéen
Marso & Co, le soleil dans l'assiette

Après Tomy & Co et Hugo & Co, Marso & Co est la dernière aventure du chef étoilé Tomy Gousset : un voyage coloré sur les rives de la Méditerranée.

Et de trois pour Tomy Gousset ! On n'arrête plus le chef franco-cambodgien, récompensé d'une étoile au Guide Michelin en 2019 pour Tomy & Co. Dans le treizième arrondissement de Paris, son restaurant cosmopolite Marso & Co mêle gastronomie française et influences méditerranéennes appliquées à une cuisine généreuse, entre respect des traditions et expérimentations fusion.
La décoration signée de l'architecte Richard Lafond, également responsable des deux premiers restaurants de Gousset, offre un cadre naturel et tout en décontraction pour savourer une cuisine chantante et bistronomique revisitée avec brio. Entre autres associations, comptez sur le poulpe croustillant sur son lit d'agrumes, la brochette de chorizo flambée à l'eau-de-vie et en dessert les pasteis de nata servis avec une délicieuse ganache au chocolat pour sublimer votre repas. La cave de plus de 2 000 bouteilles et le service attentionné viennent compléter un tableau sans faute. Marso & Co constitue le choix idéal pour découvrir à moindre coût la cuisine d'un chef étoilé.

Marso & Co
16 rue Vulpian
75013 Paris

Tel : +33 (0)1 45 87 37 00

Menu : à partir de 38 EUR

https://www.tomygousset.com/marso-and-co/