Cracked by Chef Adrianne, la cuisine en toute décontraction

bistronomie
Cracked by Chef Adrianne, la cuisine en toute décontraction

Pour sa deuxième adresse, la chef Adrianne Calvo a développé à Miami une carte accessible, entre grande gastronomie et restauration rapide.

Après avoir œuvré dans les cuisines du Mandarin Oriental de Miami et lancé son propre restaurant (Adrianne's Vineyard Restaurant & Wine Bar), la chef Adrianne Calvo a souhaité revenir aux racines populaires de la gastronomie. Derrière l'étroit fourneau de son food truck baptisé « Cracked », elle a cherché à développer un maximum de saveurs à partir de produits locaux issus de l'agriculture biologique ou raisonnée.

Le succès ayant été instantané, la camionnette s'est rapidement transformée en restaurant « en dur », où la chef Adrianne sert une cuisine bistronomique qu'elle désigne elle-même « fine casual dining » (« fine cuisine décontractée »). Le menu du food truck a peu changé : il affiche toujours sandwichs, salades et l'incontournable bar à burrata. Vous retrouverez aussi quelques plats pour les plus gros appétits, comme le demi-poulet saumuré, chou, poivrons, carottes et oignons, le sauté de légumes du marché ou encore le poisson du jour préparé avec du fenouil, de la pomme, de la roquette et du citron. Chacune de ces propositions, typiques du monde des brasseries, est retravaillée avec les techniques de la haute gastronomie et des produits de qualité (légumes locaux issus de l'agriculture biologique, viande provenant d'élevages en plein air...). Une expérience culinaire emplie de saveurs !

Cracked by Chef Adrienne
7400 SW 57th Ct, Suite 101
South Miami, FL 33143

Tel : +1 305 665 5820

https://igotcracked.com

Carte : environ 29 USD