Bana, ode à la gastronomie végétale

vÉgan - tendance
Bana, ode à la gastronomie végétale

Dans le quartier de Lev Hair, à Tel Aviv, le restaurant végan Bana met à l'honneur les saveurs fondamentales des plantes.

Depuis quelque temps, Tel Aviv voit sa scène gastronomique dédiée à la cuisine végétalienne exploser… et Bana en est justement l'un des fers de lance. Ce restaurant, dont le style rappelle la Californie des années 1980, avec son design épuré et ses tons blancs et rose pastel, dévoile une carte qui fait la part belle aux fruits et aux légumes. L'objectif de Bana est de remettre au centre le véritable goût des plantes. Comme le menu est entièrement végétalien, il évolue avec les saisons. Que vous soyez un végan convaincu ou simplement curieux d'essayer quelque chose de nouveau, laissez-vous tenter par la quiche aux courgettes, noix de cajou et tomates cerises, les patates douces farcies aux lentilles noires et pesto de pistaches, ou encore le butternut aux champignons, crème de noix, surmonté de noisettes grillées. Une manière simple et originale de retrouver la vraie saveur des aliments !

Bana
Nahmani St 36
Tel Aviv-Yafo

Tel : +972 03 6991566

www.facebook.com/BANACHMANI/

Carte : environ 80 ILS