Au Shila, la main de maître de Sharon Cohen

gastronomique
Au Shila, la main de maître de Sharon Cohen

À deux rues de la mer Méditerranée, le Shila est devenu en quelques années le restaurant incontournable de Tel Aviv.

Dans une salle de restaurant moderne, vous attendrez impatiemment que votre plat arrive. La carte est si alléchante qu'il est difficile de choisir. Le chef Sharon Cohen marie à la perfection les saveurs pour vous apporter une assiette aussi belle à voir que délicieuse à déguster. Sur la carte, choisissez un carpaccio de thon rouge en entrée, agrémenté de wasabi, de sauce soja et d'une pointe de Campari – de quoi bien commencer votre repas ! Ensuite, laissez-vous tenter par des lasagnes aux fruits de mer ou, pour les amateurs de viande, par un risotto au canard.
Pour accompagner vos plats, vous trouverez votre bonheur sur la carte des vins, particulièrement étoffée. Vous y trouverez toutes sortes d'appellations, du chablis au fronsac en passant par le gewurztraminer, et de tous les pays : France, Italie, Nouvelle-Zélande, Israël ou Argentine. Mais attention tout de même à le consommer avec modération.

Shila – Sharon Cohen Kitchen & Bar
182 Ben Yehuda Street
Tel Aviv

Tel : +972 (0)3 522 1224

en.shila-rest.co.il

À la carte : environ 200 ILS